Пыль

Джейн Кэмпбелл
Я в последний раз посмотрю
На тяжёлое небо
И, как камень обточенный,
В пропасть ко дну сорвусь.
А сзади, смеясь,
Говорили нагрянув тени,
Как ко мне
Потревоженной пылью
Спускалась грусть.