Президентские замашки Собчак

Нежный Владимир
"Известная российская телеведущая Ксения Собчак
 показала пародию на президента России Владимира Путина."
                (из интернета)

Собчак нам заменила президента,
Сказала несколько коротких фраз,
Добилась своего она момента, -
Мы ж испытали истинный экстаз.

Стоит она отважно на трибуне,
И спичем разудалым голосит,
Про всякие делишки накануне,
И как нам дальше грызть судьбы гранит.

Теперь другим путём пойдём мы к солнцу,
Посадим вновь, кого освободим,
Закроем навсегда ворам оконце,
И пустим всё накопленное в дым.

«Ура! Ура!» - ликует пипл в зале,
Аплодисментов непрерывный шквал, -
Друзья! Мы, бл@дь, не всё проср@ли,
Да здравствует поминок карнавал!

Влад НЕЖНЫЙ © 09/12/2015

Видео выступления Собчак -