Тяжёлая победа

Арина Федякина
Пусть будет так, я всё сумею,
Я через это всё пройду.
И впредь не сдамся, не посмею,
Преодолею, всё смогу.

Нет, не дождешься, не заплачу,
И боли не увидишь ты.
Я докажу, что много значу
И скоро принесу плоды.

Тебя заставлю подчиниться,
Тебя заставлю пожалеть.
И впредь заставлю покориться,
И может даже умереть.

Тебе я больше не позволю,
На нервы действовать себе.
И впредь не сдамся я без бою,
И впредь не покорюсь судьбе.

Ты слишком долго управляла,
Меня держала под замком.
И ты меня не подпускала,
Надолго обратив рабом.

Но сброшу впредь свои оковы
И распрямлюсь я в полный рост.
И покоряться даже горы,
И подо мной прогнётся мост.

И ничего ты не успеешь,
Потерян впредь весь твой контроль.
И мною впредь не завладеешь,
Теперь я сам себе король.

Теперь я сам хозяин жизни,
И всё теперь в моих руках.
Теперь свободны мои мысли,
И лишь улыбка на губах.