Набычилась

Андрей Ушаков
Набычилась,нахохлилась,
Надулась,как индюк,
Обидою наполнилась
Мой лучший,милый друг

В молчаночку глубокую
Решила поиграть,
Чтоб в будничность широкую
Меня изнемождать

Своею отстранённостью
От счастья и любви,
В земельность с погружённостью
Вникая в лета дни...

На что обида держится?
Ей ведомо одной...
А земный шарик вертится,
И день идёт за днём

Моложе нас не делая
Верша наш бренный путь,
Где бычиться и хохлиться
Ни есть от правды суть...

Обиделась?!Скажи в глаза,
Молчанка тут...глупа,
Пойми,что жизни полоса
Во времени хрупка...
29.06.2015г.   У.А.В.