Новогоднее

Светлана Чернявская
Наряжает ёлочка
каждую иголочку:
примеряет шарики,
бусы и фонарики,
 
для зелёной веточки –
фантики и ленточки.
Пахнет  мандаринками,
белыми  снежинками,

пахнет  шоколадками,
сладкими помадками,
лесом и  хлопушками,
новыми игрушками!