Тени

Кшиштоф Козырев
Они  приходят

По ночам,

В дожди и злые

Непогоды и в душу

Пристально глядят,

Предчувствуя невзгоды.

И с каждым мигом

Все больней,

И с каждым  годом

Круг их шире,

Родных и близких

Мне Теней,

В ночной квартире,

Не в этом мире...

Когда нибудь,

А может завтра,

Пройду  таинственный

Обряд,

Уйду от  жизненного

Плена и тенью

Стать я буду рад...

И ночью тёмной,

Одинокой,

Молю , чтоб  Боже

 Дал покой,

Родные Тени ...

Я люблю  вас,

Но утром поспешу

Своей тропой.

Они приходят по ночам,

В дожди,во время непогод.

Мне в душу пристально

Глядят,уберегая от невзгод.

И каждым годом круг их шире

Со временем душе  больней,

Родных и близких мир теней,

В ночной тиши  моей квартиры.

Когда нибудь,а может завтра.

Пройду таинственный обряд.

Уйду от жизни декораций

И мир теней мне будет рад.

Но ночью тёмной,одинокой,

Молю,чтоб Боже дал покой,

Всем дорогим давно ушедшим,

В душе оставшихся со мной.