000

Перизат Дюсенбековна
Я не знаю что мне делать,что мне думать,чем дышать,
Я не знаю ,что с нами будет,
восстанем ли мы опять?!
Вернёмся ли мы в прежнюю жизнь,или создадим новую,
Споём ли мы Каспийского,
Или будем слушать классическую симфонию ?!
Любишь ли ты,как и я мечтать о нереальном?
Любишь ли ты,остаться в стенах,закрыть дверь,и бояться людей с тупыми словами?
Улыбаться всем вокруг,казаться тип милой,
Чтобы люди не знали какая ты на самом деле.
Жить по правилам,спрятать своё Я,
Ведь это правильно,ты должна слушать всех,но не себя.
Любить того,кого ты должен
Бояться мнение,рассуждение прохожих.
Я должна?
Кому?Тебе?Ему?Ей?
Кому я должна?Не должна!Не робей!
Пусть все отвернуться,пусть не полюбят,да они по любому не будут рады
Им не угодишь,будь как они,будь другой,
Им б ли ж б судить,смотри какая,она такая,о боже,убей.
Кому это надо?Добиваются они чего?
Нет своей жизни,вот и лезут к другим.
Они бояться тех,кто не похоже на них.
Ведь мне так удобно и не могу я иначе
Это как забрать у ребёнка мячик.
Не умею быть другой и не хочу этого
Включи-ка Земфиру,Линкин парк или Металлик.