Подшутили мы с золовкой... частушки

Маковкина Людмила
Я частушки петь не стану
Без тебя мой дорогой...
Накрывай скорей поляну
И зови к себе домой.

Замела метель тропинки -
На свиданье не пойду.
Засыпает все ботинки...
Я потом их не найду.

На столе лежат пельмени,
Рюмка водки на столе.
Что застыла в изумленьи?
Посидим давай в тепле.

Подшутили мы с золовкой,
Собрались с ней на парад.
Так она пришла с винтовкой,
Менты вызвали наряд!

Забываю день недели,
Да и лень мне их считать.
Мы с Любашею в отеле
Забываем даже спать.