5000

Ксана Поликарпова
Этап. Рубеж. Заметка. Точка.
Бежит за строчкой снова строчка,
А рядом - времени река.
Надежда. Флот. Маяк. Снега.
Зима. Пространство. Неизбежность.
И сквозняками бродит нежность
По полу выстывшей души.
Иди. Ищи. Звони. Пиши.
Согрей. Согрейся. Поцелуй.
Палитрой новой нарисуй
Свой мир в альбоме для любви.
Рискуй. Решайся. Верь. Твори!


10:23
09.12.2015

 рисунок автора. незаконченный)