Совсем не та

Лариса Гришан
Я так мечтала быть хорошею женою,
Любить и ждать, лелеять и прощать,
И матерью быть мудрою не скрою,
И нежным поцелуем мужа вечером встречать.

Но вот судьба распорядилась по-иному,
Лишь поманила женская мечта,
И мое счастье отдала другому,
И он совсем не тот, и я совсем не та.
09.12.2015г.