Илья

Антонида Носкова
А у нас Ильюшке год!
Вырос он почти с комод.
Всё,что нужно он достанет.
И на пальчики привстанет.

Стянет корку со стола.
Корку хлеба мнёт скула.
Богатырь ещё малой...
Время есть,не за горой.

А пока бежит он с соской.
Статью,выправкой матросской.
Он сестрёнок удивляет...
И от скуки их спасает...

За столом сидит Илья.
В сборе вся его семья.
Ложку сам берёт Ильюха.
Зубы есть,ушла краюха.
  24.03.15г. Дивногорск.