Тебя не ждут

Подмарькова Елена
Тебя не ждут.
Ни там, ни здесь, ни рядом.
Во сне встречают тех, кто был любим.
А ты живешь, питаясь собственным обманом,
и каждый день на душу кладешь грим.

Тебя не ждут.
За дверью признак сказки,
написанной писателем извне.
Хохочет черт. Кривляясь в свистопляске.
А ты опять страдаешь в тишине.

Тебя не ждут.
Смирись, что нелюбима.
И боль когда-то все-таки уйдет.
И выйдешь ты под маской злого мима,
и сядешь одиноко в самолет.

Тебя не ждут.
Нигде встречать не будут.
В аэропортах ждут лишь тех, с кем делят жизнь.
А ты одна и, отдаваясь блуду,
смотри как дни в безликий бред слились.