Жить с животными

Кристина Корпачёва
К чёрту этот мир
С его заботами.
Будет лучше мне
Жить с животными.

Буду с белочкой -
Да по ёлочкам,
А с бычками я -
Да по тёлочкам.

Буду с заинькой-
Попрыгаинькой
В прятки игрывать
В чаще маленькой.

Буду с лисонькой,
Хитрой мордочкой,
Запускать в ручьи
Шишки-лодочки.

А для мишеньки
Косолапого
Стану любящим
Добрым папенькой.

А с волчатами
Выть до хрипости,
Чтобы грусть свою
В небо выпустить.

Буду с козочкой
Нюхать розочки,
А с лошадками -
Кушать сладкое.

И не будет псов-
Понедельников
Рай – лесная жизнь
Для бездельников.