Ну всё, сдаюсь!

Ада Рэй
"Ну всё, сдаюсь" - ору немым я криком
Дышать уже непросто мне порой,
"Прощай! Довольно! Не могу я больше!",
Иду по улице, теперь полупустой...
Навстречу мне шагают сотни лиц,
Порой знакомых я встречаю в этом мраке
И хочется мне пасть и разогнать всех птиц,
А именно всех тех, что в небе там летают....
У них есть всё: свобода, перья, небо,
А мне свободы больше не видать.
Моя душа попала словно в клетку
К тому, кто заставляет птиц страдать.