альфонсам

Татьяна Верес
Какая тайная вражда
из-за потерянного"счастья".
Ну, увела его судьба
в другие женские объятья.

И не подруга в том причина,
а он козёл, он не мужчина.
ОН альфонсьеро,он беглец,
искатель золотых колец.

Благодари за всё подругу ,
вместо тебя пойдёт по кругу .
Пройдёт всего лишь часть пути,
чтобы другой дать увести.

Альфонсы для того и есть,
чтоб подрывать мужскую честь,
чтоб после них было сомненье
в лукавстве всех, без исключенья.

Но в жизни есть мужчин немало
достойных,честных, не лукавых.
А коль альфонса ты познала,
урок прими,живи сначала.