У каждого внутри...

Ольга Васильева 14
У каждого внутри
Есть град Иерусалим.
Глазами не смотри-
Глазами он не зрим.

Лишь сердце приведёт
Тебя к его вратам.
И кто туда войдёт,
Тот узрит Бога там. (2013г.)