Ну, здравствуй, друг!

Анатолий Погородник
(Моему другу Виктору Столяру)

Ну, здравствуй, друг,
Тебя давно я не видал,
Порочный круг,
Я, как рубаху разрывал,
Ну, здравствуй, друг,
Поверь я тосковал порой,
Давно хотел побыть с тобой,
Ну, здравствуй, друг!

Ну, здравствуй, друг,
Пусть наша жизнь была игрой,
Наших подруг
Сегодня радуем собой,
Ну, здравствуй, друг,
Давай отпразднуем с тобой,
За дружбу выпьем по одной,
Ну, здравствуй, друг!

Ну, здравствуй, друг,
Пускай порадует судьба,
Тебя невдруг,
Я подниму  бокал вина,
Ну, здравствуй, друг,
Тебе я громко прокричу,
Крепко обнять тебя  хочу,
Ну, здравствуй, друг!

Ну, здравствуй, друг,
Прими заблудшего меня,
И пусть вокруг,
Немало горя и огня,
Ну, здравствуй, друг,
Поздравить я тебя пришёл,
С тобой всегда мне хорошо,
Ну, здравствуй, друг!

10-12-15