Забыть обо всем

Сергей Осипов 2
За миг…., до роковой черты,
Нам не дано познать, что будет,
И кто нас в мире, том осудит,
За наши…., старые грехи,
Ведь, мы, бывает, далеки,
Чтобы принять частицу божью,
Пока есть время, на земле,
Да.., мы, впитали, с нашей кровью,
И веру…., и безбожье наше,
Когда, в потеряной душе,
Остался пепел, а в огне,
Сгорело все, что было краше,
Коль смерть, отметилась привычно,
На нашем…., мраморном челе….
То нам придется, несомненно,
Забыть о мире…., и себе…,