Время Ночи - Песнь Князя

Олег Славянский Саранских
Ветер... Дует Ветер... Дует Ветер...
Стяги рвутся вон из крепких рук.
Ничего нет вечного на свете.
Это доказал сегодня Друг.

Он стоит сейчас передо мною.
В мире нет, наверно, шире плеч.
Он пришел в мой край... пришел с войною...
Огненный в руках сверкает Меч.

Меч, который вместе мы ковали,
Закаляли в собственной крови.
Друг мой - Враг. За что мне боги дали
Этот Бой? Иду... Иду на Вы...

Ветер... Дует Ветер... Дует Ветер...
Обещая Время Перемен.
Ничего нет вечного на свете
Кроме Преступлений и Измен.

Друг шагнул ко мне, подняв забрало.
Друг - мой Враг - не хочет прятать взгляд.
Никогда Мечей сталь на Арала
Не перекуют... так сладок Яд.

Яд Измены, Лжи... Яд Недоверья...
Так до Христианства далеко.
Я живу в том мире, где нет Веры,
Где обидеть ближнего легко...

Я убил сегодня в схватке Друга...
Край мой в страшной Битве разорён.
Я не в силах вырваться из круга
Небом неприемлемых Времен.

Ветер... Дует Ветер... Дует Ветер...
Расступилась под ногами Твердь.
Я себя убил на Этом Свете,
Где не предаёт одна лишь Смерть.