Всё могу

Сиреневая Веточка
Я губ твоих совсем не знаю
От этого я не страдаю.
Ну и не знаю и не надо,
А просто будь со мною рядом.
Мне помощь нужна от тебя
Ты отмахнулся от меня.
Согласна. Я ушла в сторонку
Обидел ты меня-девчонку 
Я как нибудь переживу
Я сильная и всё смогу.