Я боюсь неверный сделать шаг

Андрей Шевчук 3
Я боюсь неверный сделать шаг.
Я боюсь обмолвиться хоть словом.
Я боюсь задуть любви очаг.
Пусть горит в моей груди он снова.
Я хочу стать лучшим для тебя.
Но Христа при том не умаляя.
Жизнь в Отце однажды пригубя,
Пить хочу я лишь с тобой, родная.
Я хочу уйти от суеты.
От греха уйти хочу подальше.
Только что бы рядом была ты.
Знай: в моих словах – ни капли фальши.
Не хочу тебя я потерять.
Я такой, как ты, уже не встречу.
Слову с неба буду доверять
И Отцу смирением отвечу.
Дай мне руку, милая моя.
Я любви к тебе уже не скрою.
И пойдём с тобою в те края,
Где Отец и Сын наш ждут с любовью.