***

Андрей Андрей 18
Стоп. Отдышка. Вдох. Перегрузка.
Терпеть не могу испытывать чувства.
Перед тем как сказать, проверь, что не пусто
В твоем сердце. Не должно быть грустно.

Мысли. Песни. Снова неинтересно.
Послушай, может, нужно новое место?
Все равно бесполезно пытаться забыть
Все, что тщетно пытался от людей скрыть.

Пляж. Море. От заката до рассвета.
Ты живёшь глупо, не внимая советам.
Все равно вернешься к начальной точке.
И опять будешь писать на бумажном комочке
Свои строки о любви заочной,
Тихой ночью. Ну, и прочее...

Сигареты. Ночь. Ты снова один.
Сменил обстановку, наивный кретин?
Мысли живучее нас всех вдвое. Не успел забыть старое, а уже - новое.

Страх. Обида. Злость. Горечь.
Кого на этот раз винишь в полночь?
А если на себя посмотреть в стороне?
Что увидишь ты в этом томном лице?
Что, если виновным останешься ты в конце?