О мыслях вслух

Мария Грузденкова
Тропой неведомой на свет
приходят мысли и желанья
И им нигде преграды нет,
они текут рекой мечтанья.

Их даже в память есть проход,
лежат до времени на полке,
И их невидимый мы ход
не видим, как в стогу  иголку!
 
Мысль над делами, словно царь,
и руслом все одним текут.
В них разный вложен статус, дар
и миг не мал им, что живут.

 28.10.14г.