Я разговариваю молча

Андрей Ушаков
Я разговариваю молча,
Мой собеседник -мой блокнот...
Рассматривая жизни порчи,
Всегда я возвращаюсь в "порт"

Не в постоянный "порт" прописки,
А временной стоянки в дне...
В блокнот пишу свои записки,
Чтоб после позабыться в сне...

А утром вновь отчалить в "море"
Обычнейшего жития,
Чтоб видеть лес,широкость поля
И реки в бытность бытия

Чтоб зарисовки от природы
В блокноте словом отразить
Глотнувши воздуха свободы
И просто-напросто любить

А после,рассуждая молча,
День провожая в череде
Отдать луне вот эти строчки
И спрятав мысли в голове

Уснуть...от жизни отрешившись
В час одиночества души
И ни кого...не бременивши
В "порту"...все свечи потушив...
29.06.2015г.   У.А.В.