Поглажу я на расстояньи вас...

Олег Николаевич Шишкин
Поглажу я на расстояньи вас:
Так горестно вы пишите о жизни!
Подумайте! И у других не раз
Бывали дни, что от печали...кисли.
И срок вам жизни рано подводить:
Ещё не раз вам радость просигналит!
Давайте вместе жизнью дорожить -
Тогда она пребольно не ударит!

Во всём старайтесь светлое искать:
Пускай окно заложено туманом.
Найти и ухватиться! Не сдавать -
Кто попытается отнять у вас обманом!
Не верьте тем, кто всех решил дурить!
И тем, кто лестью вызовет желанье
Поверить в то, что надо бы забыть,
Чтобы обречь вновь душу на страданье...
Поглажу я на расстояньи вас...

                09.12.15

      Из цикла "15-ый столетья"