Затормози

Юлия Внукова
Не спеши отпускать чью-то руку.
Обнимай не на бегу.
Замедлись.
Затормози.
Мгновение прекрасное.
Замри.
Когда, пора идти.
Замедли шаг свой.
Продли присутствие свое.
"Здесь и сейчас"
Не нужно лишних слов и фраз.
Оставь, свой след.
Затормози.
Останови, прекрасное мгновение.
Когда, встречаешь первый снег зимой.
Смотри на небо, лови снежинки в теплые ладони.
Созерцай, волшебство.
Не беги.
Затормози.
Прекрасное мгновение.
Минуту радости продли...
Спешить позволено.
Когда, тебя кто-то очень ждет.
Невозможно скучает.
Что, прямо пи..ц.
И любит всем сердцем.
Считая, минуты, до встречи...
Вот к ним поспеши.
В остальных случаях.
Не торопись.
Замедлись.

Когда, уже будешь на месте.
Замри.
Поцелуй.
Обними.
Не спеши отпускать чью -то руку.
Затормози.
Останови, мгновение прекрасное.
Чтобы подольше остались твои следы.
Там, где тобой дорожат.
Любят, скучают и ждут.
Всегда.
Сделай паузу.
Чтобы, продлить мгновение.
Прекрасное...
Напоминай себе.
Затормози.
Чтобы, продлить мгновения.
Счастья...