***

Денис Ветер22
Те стихи вряд ли пишу я,
А жизнь во мне и свобода моя.
Строку за строкой
И вот так, незаметно исписан лист весь мой,
Пу-Эра всегда ношу с собой.
Сонные глаза
Тихие ночи
И дым в небеса
Вот она, вся муза для меня,
И нет секретов
жизнь- мотивация моя
Чем же она является для тебя?
Видишь ли ты в строках
Счастье для себя?
Есть ли в твоих мечтах на холмах просторы?
Часто ли бывают мысли о высоком?
Есть ли твоя цель?
И для чего она?
Видишь ли ты радость в чистых небесах?
У детской улыбки самая чистая душа
Волей всевышней дружба нам дана
Бедами и ссорами закаляется она
Мой тебе ответ
Будь ты счастлив
И живи хоть сотню лет
Ведь ты же человек
Будь к другим добрей
В обществе таких же искренних людей!