с новым годом вас друзья!!!

Александр Гуляй
новый год   новый год 
нам  веселье  принесёт      
много радости   и счастья    
и душевного   тепла      
много денег   и добра
За бокалы нам пора   

и  приходит  дед  мороз      
и весёлая  снегурка   
детям    радость  и раздолье
Взрослым новое застолье   
интересная  игра
Столько счастья и добра               

Светлый  праздник  новый год       
встретим  дружно  этот праздник          
вновь  двенадцать наступает    
вечер  свечи  зажигает       
дружно новый год  встречаем      
и бокалы  наливаем    

Наступает нам на пятки
добрый    праздник  новый год            
Пусть все дружно веселятся
пусть  пройдёт он без забот 
счастья  мира и до бра               
с новым  годом вас друзья!!!