Всё наоборот

Ефим Алхимов
Забыта правда на словах,
Забыта правда в головах.
Осталась правда в рукавах -
Такая суть.

Я для чужих совсем не тот,
Среди своих я - дикий кот.
Охото всё наоборот
Перевернуть.

Я ухожу в себя опять
На раз, два, три, четыре, пять,
Причину чтобы откопать -
И в новый путь.