***

Хакпа
Роскошный бал играл свечами.
В округе множество людей
Скрывают горе, радость и печали
Под маской сказочных зверей.

И в эту ночь под сводом мирозданья
Пойдут шуметь, шутить и тосковать.
Цветов вдыхая дивный аромат,
Устроят вечное гулянье...

Никто не будет больше лицемерить,
Никто не станет врать и убеждать,
А будут наслаждаться мигом
И даже не подумают бежать...

Как жаль,
Что это действо -
Лишь часть прелюдии - беды!

Когда пройдет вся эта ванханалия,
Развеется дурмана аромат,
Тогда наступит мир страдания
И все обратно возвратятся в Ад!

Ведь грешнм душам в эту ночь
Дано великое забвение -
Дано прогнать весь ужас прочь,
Побыть живым на празднике рождения..!