***

Андрей Андрей 18
Ждёшь, пока погаснут огни
И ложишься в комнате без света.
Снова мысли дурные в ночи
И не можешь найти ответа.

Ты ослаб за последние дни,
Потерял аппетит и желание
Видеть всех,признаваться в любви,
Погрузившись в свое сознание.

Что ты сделал не так на пути?
Почему не достиг понимания?
Перебои снова в груди
И вокруг лишь одно молчание.

Не найдёшь ты ответа сегодня
И окошко грустно зашторишь.
И глаза ее, цвета моря...
Больше их никогда не вспомнишь.