***

Хакпа
Чего не хватает нам в жизни?
Небесных прекрасных просторов..?!
А. может, ведь так случиться,
Что надо нам боли и скорби..?
Ведь люди - убогие твари.
Дрожащие. как листья от ветра
Ни капли душевней не стали
И никогда не дойдут до ответа...
Не надо им выси свободы.
Не надо и Ада запретов.
Не надо покоя на воле.
А так же рабство ответов ...

Ну, что же тогда мы хотим?
Чего же тогда мы желаем?
Пока не знаем мы точно...
И, я боюсь не узнаем.