Я буду ждать минуту, час

Андрей Шевчук 3
Я буду ждать минуту, час.
Я буду ждать и год, и вечность.
Скажи ,, Люблю!” хотя бы раз –
Я это буду помнить вечно.
Я буду ждать. Пройдут дожди,
Покроет землю снег, растает.
Я буду ждать. А ты не жди.
Упустишь счастье – не поймаешь.
Я буду ждать. Я буду ждать
Минуты, дни и даже годы.
И научусь я побеждать
Все беды, горечи, невзгоды.
Я буду ждать, в надежду  веря.
Я буду ждать тебя всегда.
Не быть любимым не потеря.
Когда не любишь – вот беда.