Протест

Погребок Винный
«ПРОТЕСТ»

Ни за что не стану пить
В Новый Год «Шампанское»!

У меня на этот счёт –
Есть всё «хулиганское»!

Винчик красный, распрекрасный,
И всегда мой взор потрясный!

Нафига «Шампань» лакать?
И под мужуком икать…

Сракой выражу протест:
«Нет свободных нынче мест»!