Посвящение бывшим однокласникам

Рождённый Рифмой
ПОСВЯЩЕНИЕ   БЫВШИМ   ОДНОКЛАСНИКАМ

(рецензия  на  стихотворение 
«ОДНОКЛАСНИКИ  ТОЧКА  РУ»
Ольги  Лютых-Грицаенко)

http://www.stihi.ru/2013/12/09/2243

Просыпается ностальгия
По весёлым юности дням -
Мы сегодня совсем другие,
Но желаем к своим друзьям

Хоть одним глазком на минутку
Заглянуть и сейчас спросить:
Как живётся им? Вспомнить шутку,
Что когда-то могли шутить,

На пространстве теперь виртуальном
(И на небе и на земле)
В соц.сети мы с друзьями играем,
Соревнуясь всегда в «удальстве» -

Руку помощи вновь протянем
Через многие вёрсты опять,
Только юными мы не станем -
Не воротим дней прожитых вспять!

9. 12. 2015г.

На  фото - смартфон  с  отображёнными  на  экране  эмблеммами  социальных  сетей, в  которых  в  наши  дни  встречаются  бывшие  однокласники.