Тишина

Денис Ветер22
Говорят не ангелы мы
Не летаем в небе и не живем мы в раю
Хотим лишь свободы
И жизнь вершить свою
Поступки нелепы
И кровь так горяча
Пока мы Молоды
И рубим все с плеча
Безумная любовь
Как в пламени огня
Сначала она греет
Потом сожжет тебя
Летние ночи и ясные звезды
Прогулки ночные
Под ярким светом луны
Ветер приятный
И косые дожди
Так Прекрасны летние дни
А помнишь тогда? Мы были одни
И весь мир без остатка в нас был двоих
Смыла та весна наши имена
Крылья обрубили обидные слова
Чувства унесли холодные ветра
И осталась наша только тишина...