Я Вам честно скажу

Александр Юрин 2
     Я вам честно скажу: « Вас вчера разлюбил.
     Мне милее сегодня  другие объятья…
     А что я загрустил - хоть вина и пил -
     Я как будто бы пьян - от такого несчастья.

     Вспоминать Вас сейчас я никак не хочу –
     Вы давно для меня не такая…
     Одного лишь простить  я себе не могу –
     Не пойму, куда делись мечтанья…

     Мы же с Вами гадали – с дамой выпал валет,
     А потом вдруг свалился король черной масти,
     И нежданно поставил на судьбе нашей крест,
     С ним сбежало куда-то от нас с Вами счастье…

     А гадания всё же остались у нас
     На душе, и без слов затаились: 
     Не забыли меня… Вспоминаю я Вас,
     И друг другу мы ночью приснились…»