Поверь мне...

Виктор Юров
          В.Апевалов:
       В придуманной стране...

       ***********

Поверь мне, ты не одинок
В придуманной стране,
Там, где кочует твой челнок
Осознанно вполне.

Храпит заезженный Парнас -
Не всем по нраву пир.
Спасает каждого из нас
Свой параллельный мир.

Но жить в придуманной стране
Непросто нам, живым,
Реальным образом, а не
За зеркалом кривым.

Бескомпромиссно Бытие -
Всё - проза, всё - обман!
Поэт уволен "по статье",
А Высший Суд - карман!