Ищу ромашку в декабре...

Стратонов Валерий
Ищу ромашку в декабре,
В июле, первенец - подснежник
Душа романтика во мне,
Неиссякаемая нежность

Цветы с морозного лотка
Безжизненны и как - то вялы
Но брошу их к твоим ногам,
Чтоб ты меня не забывала...

Мне снится поле васильков,
Февральской ночью, среди стужи
Поверь в мою любовь без слов
Почувствуй, что тебе я нужен.

Ищу ромашку в декабре,
А в мае - манит запах хвои
Пусть будет счастье на земле,
Которое делю с тобою...

04.12.2015 года
Санкт - Петербург