Бездумный смех. 2015г

Константин Корешков
Они смеются над народом трудовым
Пенсионерам прекратив платить дотацию
Тут издеваясь над рабочим рядовым
И с пенсией готовя провокацию.

Ведь обещали возраст там не повышать
За европейскими стандартами в погоне,
Зарплаты надо по размеру приближать,
А не метаться с кризисом в агонии.

Налог у богачей пора поднять,
Ворюг всех подвести под конфискацию,
Личные амбиции унять
Не экономя деньги на дотации.

Ведь учится, как прежде молодёжь,
Вокруг снуют студенты и заочники
Только рабочих среди них ты не найдёшь,
Экономисты и юристы, где станочники?

Закончит Путин свой законный срок,
Медведев будет метить в претенденты,
Народ премьерский получив урок
Не выберет такого в президенты.