Я помню

Колясик Суслов
Я помню, ты мне приносила сладости.
А я для тебя покупал печенье.
И рядом со мной ты сияла от радости.
А когда я в запой - хмурилась в огорчении.

И тянула меня вверх, из пьяного омута.
И обещала, что всё, что было, забудется.
И говорила, что впереди единственная, та,
С которой у меня всё обязательно сбудется.

Я так отчаянно радовался тебе всегда,
Но так боялся тебя к себе подпустить.
Мне было страшно, что я не тот, а ты не та.
И вместо встречи с тобой, снова ехал пить.

А протрезвев со злостью себя бранил
За то, что вновь обидел, вновь до слёз.
И мне так больно было, что не любил!
Я клял себя, что не могу всерьёз

Поверить в искренность того огня,
Что загорался при мне в глазах твоих -
Никто ведь раньше, так, не смотрел на меня.
И я не видел, прежде, глаз таких.

Я упустил тот момент, когда всё изменилось
И ты для меня стала центром вселенной.
Но сердце твоё не дождавшись... разбилось.
А я превратился, лишь, в "опыт, бесценный".

Я помню. А время никак не назначит лечение.
И я снова пью, чтоб забыть, как сияла от радости
Ты, когда для тебя покупал я печенье.
Когда для меня приносила ты сладости.