Сегодня, ветер перемен

Алинка Машовец
Сегодня, ветер перемен,
Принёс с собою запах моря,
На море сбегаю в обед,
И в нашем с морем разговоре,
Вы не услышите не раз,
Пускай о чём-то, кроме моря,
И море капало из глаз,
Душой полуденного зноя,
В глазах стояла та жара,
Что даже летом не бывает,
О да, ты - Осень,
Ты пришла.
Но я ведь - с морем!
Я - другая.















Картинка из Интернета