Далекие

Наталья Шипунова
Мне до тебя...до неба
Фразами и словами.
Тебе до таких нет дела
Загружен своими мирами.
Привык быть всегда безмолвным,
Загадочным и серьёзным.
Таким...каких любят девушки.
С мечтами о безусловном.
Ты любишь дым белый и кофе,
Через себя пропуская
Любить Её больше не в моде.
А помнишь, когда то мечтали?!
Мне все наугад и в мыслях,
Рифмах,строчках, воспоминаниях
Приходит однажды забытое,
Вновь двери внутри открывая.
Мне до тебя...до неба
Поступками и делами.
Я помню,как рядом где то
Стояли, любили, молчали.
И думали, что навечно.
Ругались, любили, кидались,
Шагали друг к другу по встречной.
Закончилась мелодрама.
Теперь друг до друга... много.
И знаешь, прошу,не надо
Опять начинать по новой...
Устала.