Ревность - пол шага до бездны...

Анна Ковалёва -Мулик
А, знаешь ли, как сердце рвётся –
                Когда предательством сквозит?!
Как будто миллион ножей от Солнца –
                На Землю градом полетит! …
Как будто со скалы и в пропасть –
                Вдруг совершаешь ты прыжок! …
Как будто больше не смеёшься –
                И тут на свете вовсе не живёшь! …
Все звуки нерассказанных мелодий –
                Поглотит мгла и тишина! …
Не будет больше зелени и красок –
                Останется всё серым без меня! …
Надежды вдруг угаснут в этом мире –
                И плен твоей мечты – затих…
Ну что? … Представил? ...
             Прокричал вдруг имя? …
                Душа страдает? ...
                Сердце – не болит?!