Моя комета

Лара Терецкая
                Хвалю мой дом .
                Это малая моя комета.
                Мне отменно в нем,
                Спасибо гнездышку за это.
               
                Четыре стены - подруги,
                Мне ясны и верны.
                В отличие от округи,
                Недругов моей страны.

                Моя ли это страна ,
                Считает,что каждого вина.
                Отнимает,облагает,
                Общипывает,обижает.

                Мой дом-это неба свет,
                В нем я лечу на рассвет.
                Он несет кровь и боль,
                Родины постелей канитель.

                Мой дом - моя охрана,
                Ромашковая зимой поляна.
                Знает,где у тела ссадина,
                Как затухает души рана.
   
                Дом мой - осенний сад,
                Года у меня опадают.
                Комета не жаждет наград,
                Место неги определяет .

                Страну мою сдают в синагогу.
                Страхом мостят туда дорогу.
                Лазоревая высь,заоблачная роза,
                Мою комету не свернет угроза.

                09 12 2015 год
                Подмосковье.