Пепел былой любви

Татьяна Лисовская
Мысли разорваны.
В зеркале трещина.
Маски все сорваны
Пальцами нежными.
Счастье - заказано.
В сердце - пробоина.
Мы очень разные.
Что же так больно мне?

Припев:
Жаль,
Что нет больше снов золотых...
Лишь пепел в ладонях твоих,
Пепел былой любви...
Жаль,
Но ветер унес все мечты,
Остался в ладонях моих
Пепел былой любви!
Пепел любви...

Мысли разорваны.
Соль - в рану алую.
Бьется в тисках вины
Сердце усталое.
Память закружит вновь
Птицей мятежною.
Нам не вернуть любовь,
В пепел сгоревшую.

Припев:
Жаль,
Что нет больше снов золотых...
Лишь пепел в ладонях твоих,
Пепел былой любви...
Жаль,
Но ветер унес все мечты,
Остался в ладонях моих
Пепел былой любви!
Пепел любви...