Помните ли вы волшебный этот миг

Владлена Недилько
Помните ли вы волшебный этот миг,
Когда первый раз увидели друг друга;
Когда чудесные истории из книг
Накрыли с головою, словно вьюга?

Когда вы в первый раз взглянули
В блестящие глаза своей любви;
И в них навечно утонули…
В душе запели соловьи…

И без раздумий, без сомнений
Вы судьбы разные сплели.
Без лишних слов, без сожалений
Огонь любви в сердцах зажгли.

Вы знали точно - не погаснет
И все преграды обойдет,
И сквозь печали и ненастье
Ярчайшим светом проведет.

Минули годы, а любовь крепка
И с той же теплотой в глаза взаимно
Вы смотрите с улыбкой, не дыша -
Как в сказке, капельку наивно.

Вы  в будни серые любовь
Не превратили - свято берегли
Любовь у вас красивее стихов
Написанных поэтами земли!