Жизнь состоит из мелочей

Танцующая На Волне
Жизнь состоит из мелочей,
красивых, добрых, ярких.
Улыбок, праздника друзей -
простых цветов - подарков.

Жизнь состоит из мелочей,
сегодня и сейчас
любить и чувствовать людей
сегодня, в этот час.

День состоит из мелочей,
таких простых и лёгких -
потоков радости, идей -
сегодня строишь только.

Кому - то доброе сказать,
сейчас, от всей души
так успокоить, что-то дать -
родник одной души.

Жизнь состоит из мелочей
простого жизни - дня.
Любить и радовать людей,
себя, тебя, меня.