Ледяное сердце

Сараева Ольга
Что же, что со мной случилось?
Закружило вьюгой белой.
Сердце в льдинку превратилось,
Стала Снежной Королевой.

И теперь душа не млеет
От твоих в любви признаний,
А весной, как потеплеет,
Может быть, тот лёд растает?

Постарайся, мой хороший,
Растопи любовью льдинку.
Пусть очаг не запорошат
Неуёмные снежинки.

Разгони тоску и скуку
И раздуй огонь умело,
Чтоб смогла согреть я руки,
Чтобы сердце отогрела!

             Январь  2011 г.