Я просыпаюсь от дыханья...

Анастасия Исаченко Раховская
Я просыпаюсь от дыханья
Твоих горячих, теплых губ.
Я просыпаюсь от касанья
Твоих едва дрожащих рук.
Я просыпаюсь от объятий,
От поцелуев по плечу.
И так приятно, что в кровати
С тобою к небу я лечу.

Я просыпаюсь с тобой рядом,
Таким до боли дорогим,
И просыпаться буда рада
Всю жизнь свою с тобой одним!